10/15/2012

Секрет 1. Хозяйкам на заметку

Уборка. Каждая хозяйка занимается уборкой как минимум раз в неделю. Собираем в "кузовок" массу средств и спреев для мытья стекол, для мытья ванн, для чистки поверхностей, для мытья полов, для полировки и от пыли, а также имеются средства для мытья посуды, для стирки белья и так далее... Стараемся выпроводить домашних из дома, что б не мешали и не дышали испарениями от этих средств, и таская за собой из комнаты в комнату, из ванны в туалет, из корридора на кухную все это снаряжение, защитив себя в лучшем случае маской и резиновыми перчатками, начинаем, с виртуозной быстротой, стараясь не запутаться в огромном количестве бутылочек, уборку своего 
дома. 

А доставляет ли вам это удовольствие?

  Уверена, что удовлетворение мы получаем, только когда дом наполняется чистотой, дышит свежестью после уборки.   
  А все ли могут делать что-то в перчатках? А можете ли вы долго ходить в маске? А разве вам не хотелось бы, быстро навести порядок, пока дети заняты игрой, или, например, научить детей помогать без ущерба их здоровью? Или вам не хотелось бы заменить десяток средств на одно, которое можно использовать практически для всей работы по дому? Хорошо, есть ли альтернатива этому?
Ответ на этот вопрос - альтернатива есть. И вот он мой секрет.  Forever Living company выпускает многофункциональное моющее, чистящее, стирающее и пр., средство "Aloe Forever MPD". Это многоцелевое моющее средство - уникальное, безвредное, чрезвычайно экономичное! Оно эффективно и экономично при использовании, не наносит вреда окружающей среде, гипоаллергенное, что дает возможность использовать его людям, страдающим аллергией на другие моющие средства. Оно обладает антибактерицидным свойством, благодаря содержащемуся в его составе Алоэ, что делает его дизинфицирующим, натуральным и безопасным средством. Так же, благодаря Алоэ, оно не только ненавредит вашим рукам, а, напротив, великолепно поухаживает за состоянием кожи ваших рук. 
Итак, это безвредное, очень концентрированное моющее средство голубого цвета прекрасно удаляет глубоко въевшуюся грязь, масляные и другие пятна, удаляет жир, стирает белье, в

т.ч. и спецодежду.
Оно идеально подходит для уборки помещений, с его помощью можно делать все:
• мыть окна, стекла и зеркала, не оставляя разводов;
• чистить ковры;
• мыть полы;
• мыть посуду;
• применять вместо абразивных чистящих средств для мытья хромированных поверхностей,   раковин, ванн, туалетов, кафеля (при этом нет необходимости использовать жесткую губку);
• чистить мебель, в т.ч. и сильно загрязненную детьми или домашними животными;
• применять для мытья посуды и холодильников;
• мыть машину внутри и снаружи и даже заливать несколько капель моющего средства в сливной бачок;
• обрабатывать мусорные ведра, т.к. моющее средство прекрасно убивает запахи и микробов;
• использовать для мытья изделий из дерева, абажуров, поверхностей компьютера и факса;
• обрабатывать растения на подоконниках, в теплицах и на дачных участках для защиты от вредных насекомых.

Этот список можно продолжить и дальше...
В отличие от других моющих средств Forever Aloe MPD не наносит вреда окружающей среде, так как не содержит фосфатов, а наоборот, содержит анионные и неионные поверхностно-активные биоразлагаемые агенты, которые распадаются естественным образом, тем самым уменьшая 
проблемы загрязнения окружающей среды через стоки.
Загляните к себе под раковину, где стоит множество бутылочек с различными моющими средствами. Все их можно заменить одним Многоцелевым Моющим Средством Форевер.


И Вы сэкономите время, деньги, сохраните окружающую среду и свое здоровье.
Я долгое время принимала все его удивительные качества как должное, пока в один прекрасный момент MPD у меня не закончилось. Тогда только я поняла, как много возможностей использования оно несет в себе и что это за прекрасное средство! Прежде чем остановить свой выбор на MPD, я перепробовала десятки, а то и сотни моющих средств и стиральных порошков, чтобы найти те, на которые у меня не было аллергии. Я реагировала на большинство моющих средств: чесались глаза, першило в носу и в горле, раздражение на коже, головные боли, приступы тошноты, приступы астмы и т.д. Сказать, что компания Forever Living круто изменила качество моей жизни – это не сказать ничего. Она просто вернула мою жизнь.

СОСТАВ: Водный раствор, содержащий поверхностно-активные агенты (натрий апкиларип, сульфонат и алкилфенилполиэтоксиновые спирты), растворитель (ксилен сульфонат натрия), кондиционер (гель Алоэ Вера), отдушка, стабилизаторы цвета и яркости.
ОБЪЕМ УПАКОВКИ: 1,89 л.
ДОЗИРОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ:
• Стирка белья – 30 мл на одну загрузку (5 кг белья). Для удаления пятен следует нанести немного средства на загрязненный участок, добавить чуть-чуть воды и оставить на некоторое время. Затем стирать.
• Мытье окон – 15 мл на 4,5 л воды
• Мойка машины – 15 мл на 7,5 л воды
• Уборка помещений – 20 мл на 5 л воды
• Мытье посуды 2-3 капли на губку (Не рекомендуется для посудомоечных машин).



Заказать продукт


Будьте здоровы!

6 комментариев:

  1. Инга, отличная презентация! Хотя я не хозяйка, но обязательно закажу MPD. Люблю жене делать сюрпризы по утрам. Встаю обычно рано, и иногда прикладываю руку к кухне и ванной. Теперь до блеска отмыть будет быстрее и ещё хватит времени на другие дела.

    И вот, ещё причина!... для машины. Вы написали "мыть машину внутри и снаружи и даже заливать несколько капель моющего средства в сливной бачок".

    Я не давно в торговом центре "Метро" пересмотрел все "пузырьки" для авто, хотел перед дальней поездкой помыть салон, кресла, торпеду, кузов. Понял, что нужно брать их как минимум четыре. Почесал затылок, и не взял ни одного. Эх, мне бы сейчас MPD...

    ОтветитьУдалить
  2. Inga,

    Love your website!!! Very interesting, very detailed, very professional. Wish you the BEST OF LUCK!!! We have to get together soon!

    Olga Solonin :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Дмитрий, если будет возможность, обязательно попробуйте применить это средство в хозяйстве! То что я раньше покупала массу средств, это еще ничего, но многие из них не давали мне желаемых результатов. Например, специальный спрей для чистки ковровых покрытий. Не могу сказать, что плохо чистил, но некоторые пятна все же оставались. И когда я попробовала MPD - я была поражена, во-первых, все отчистилось без исключения, во-вторых, мне не нужно было тереть и выполнять еще какие-то действия, я просто промокнула пару раз салфеткой, и пятно исчезло! Так что уверена, это средство будет не только удачным сюрпризом вашей жене, но порадует лично вас и вашу автомашину.

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you, Olga! I'm glad to see your comments if I cann't see you! I hope to hear from you soon!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Евгений, затрудняюсь ответить на ваш вопрос, На упаковке информации не нашла, даже не знаю. Но то что там в составе Алоэ, вреда коже не на несет, я пользуюсь и нет претензий к средству вообще.

      Удалить