4/26/2015

Новые продукты компании. Дайджестив+++

     Здравствуйте друзья! 
Еще один продукт, с информацией о котором я хочу поделиться, был запущен Компанией ЛайфФарм с ноября 2014 - Дайджестив+++.  И этот продукт, я считаю, очень важный. Почему? Давайте и поговорим об этом ниже.
Итак,  Дайджестив+++ создан для улучшения работы пищеварительной системы, балансирования бактерий в кишечнике и нормализации кислотно-щелочного баланса. Ни для кого ни секрет, что множество болезней и недомоганий возникают от неправильной работы пищеварительной системы.
Такие неприятные вещи, как вздутие живота, усталость, увеличение веса, запоры, нездоровая кожа указывают именно на нарушения пищеварения. На работу желудочно-кишечного тракта могут влиять вредные привычки (курение, алкоголь), стресс, малоподвижный образ жизни, снизижающие иммунитет и в результате, приводящие к нарушению микрофлоры кишечника. 
Для того, что бы привести в здоровое состояние работу пищеварительной системы, была разработана добавка Дайджестив+++, включающая в себя пробиотики, пребиотики и комплексную ферментную смесь. На рынке представлено огромное количество подобных добавок, а также продукты питания с пробиотиками, согласна, это так! Но запатентованная формула состава и эффективность действия, все же имеет ряд отличий, благодаря которым наш продукт вне конкуренции!
Давайте сначала послушаем короткую презентацию о продукте от Инги Ковалевской, доктора, Генерального директора Цнтра Восстановления Здоровья


Исходя из сказанного в просмотренном видео, Дайджестив+++, состоит из высочайшего качества ингредиентов. К слову, именно продукты сетевых компаний, благодаря большим вложениям в разработку и создание продуктов, их проверок и привлечение в процесс высокого класса специалистов, обладают лучшими качествами и отличными результатами. Итак, вернемся к ингредиентам:
- Пробиотик Bacillus Coagulans (1,5 млрд КОЕ) является спорообразующим, что делает его термостойким и устойчивым при хранении, он улучшает баланс бактерий и нормализует кислотный баланс в желудке.;

- Смесь пребиотиков, в которую включены короткие цепочки фруктоолигосахаридов, топинамбур, листья одуванчика и корень травы якот (Yacot Root).

Эта смесь помогает питать пробиотик, чтобы он мог безопасно и с максимальной пользой добраться до толстой кишки;

-Энзимы (комплексная ферментная смесь из 11 пищеварительных энзимов (ферментов), максимизирует усвоение питательных веществ, оказывая благотворное влияние на процессы, происходящие в поджелудочной железе и тонкой кишке. Энзимы помогают лучше усваивать питательные вещества, содержащиеся в любых продуктах :
Белки (Протеаза (3), Пептидазы)
Углеводы (Амилаза, Глюкоамилаза)
Полисахариды (Инвертаза, Кислота мальтаза)
Жиры (Липаза)
а также
Альфа-галактозидаза, чтобы помочь переварить сахар, содержащийся в бобовых и крестоцветных овощах;
Лактаза, чтобы помочь переварить сахар, содержащийся в молоке и молочных продуктах.
Что делает Дайджестив+++ таким особенным?
          Безопасные ингредиенты. 
                    Высочайшее качество. 
                              Отличная эффективность.
Дайджестив+++ не продается в аптеках, в магазинах, купить можно на сайте или через форму контактов

Доброго всем здоровья!
До новых встреч!

4 комментария:

  1. Инга, ты как всегда пишешь предельно ясно и понятно! Всегда узнаю что то для себя новое и интересное!

    ОтветитьУдалить