3/14/2015

Свидетельства из Казахстана

                                                             Чудо продукт 21 века.


до и после

1.) - Я Кокенова Идоят проживаю в Кызылординской обл. пос. Шиели. В 2003 году врачи мне назначили диагноз «Системная Красная Волчанка». Назначали разные лечения, принимала БАДы, восстанавливала гормоны, иммунную систему. Начала с 12 мл. доходила до 40 мл. Случайно узнала о препарате «Ламинин».
Раньше у меня сильно болела голова. Начала пить препарат «Ламинин» и через три дня головная боль прошла. Давление снизилось с 180/200 до 130/90 за несколько дней. Ещё много было хороших результатов. Потом меня положили в реанимацию на химиотерапию в клинику Алматинской области. Лежала там 14 дней. В июле мне 4 раза делали химиотерапию и сказали, что ещё надо семь раз делать, но в конце концов выписали и принимала препарат «Ламинин» и теперь у меня просто супер результаты. Мои анализы показывали 55% эритроцитов, они снизились до 33%. Был повышенный белок. Лекарство принимаю с сентября, восстановились гормональные функции, восстановилось давление.

- По сколько принимали?

- По восемь штук в день. Начинала с шести штук, всё зависит от организма, диагноза. Сейчас примерно четыре штуки утром и четыре вечером. Одним словом принимаю препарат уже пять месяцев и очень довольна результатом.



2.) - Я Менгерова Разия, проживаю в городе Шалкар. Через три месяца после выпуска лекарства «Ламинкин» я о нём услышала и захотела его приобрести. Люди говорили, что это хорошее лекарство, поэтому я купила сразу два флакона и стала его принимать. До начала применение у меня болели почти все органы: сердце, почки, в основном селезёнка. Потом у меня стали болеть глаза, побелели зрачки. Я обратилась к доктору, сделала все анализы, сделала УЗИ селезёнки. Доктор посоветовал соблюдать такой же режим и выписал лекарства. Я как казашка не верила в этот препарат «Ламинин», но потом убедилась, что это хорошее лекарство, мне он очень помог. Самое главное, его нужно регулярно принимать. Если будете принимать регулярно, то избавитесь от болезней, я так думаю. Когдау меня побелели зрачки, я стала плохо видеть. Люди говорили, что от этого тоже помогает «Ламинин», но я не верила. Но теперь сама в этом убедилась.

- Сколько флаконов вы выпили?
3.) - Я Сулейманова Алмангуль, проживаю в городе Шалкар. Мы принимаем этот припарат всей семьёй. У моего мужа была язва желудка размером с пяти-копеечную монету. Два месяца он принимал «Ланимин» я теперь ему намного лучше. У него был плохой аппетит, он почти ничего не ел. Сейчас аппетит восстановился, здоровье улучшилось. Мы так же принимаем этот припарат всей семьёй. У меня было плохое скачущее давление. После принятия одного флакона Ламинина давление нормализировалось. Поэтому мы принимаем припарат «Ламинин» всей семьёй.

4.) - Я, Кадырбаева Жанна, много лет страдала сильнейшим псориазом. После применения Ламинина, в течении 2 недель я получила замечательные результаты по заживлению. На данный момент продолжаю принимать Ламинин и безмерно благодарна маме за то, что она нашла этот продукт.

              

Впечатляющие результаты. Реальные люди, реальные заболевания, и превзошедшие все ожидания от продукта, отзывы! Все еще думаете? А время уходит, его не вернуть! Действуйте, помогите себе и своим близким,  знакомым! Что может быть лучше благодарности за оказанную помощь? 

Пишите, комментируйте, спрашивайте.
Доброго вам всем здоровья! До новых встреч на сайте!

3 комментария:

  1. Результаты реально впечатляют!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Hey keep posting such good and meaningful articles.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, я буду продолжать публиковать свидетельства счастливых людей с необыкновенными результатами. Спасибо за ваш комментарий

      Удалить