3/07/2014

Что мы пьем? Что в составе Ламинина?

Здравствуйте! Я рада вновь приветствовать вас на страницах моего блога! Вы приняли решение приобрести Ламинин, но кого-то, возможно, интересует состав продукта. Что ж, давайте смотреть, что же ЛАМИНИН включает в свою необыкновенную капсулу? 
Прежде всего, напомню, Ламинин - это запатентованная формула, ИДЕАЛЬНО сочетающющая в себе 22 аминокислоты, микроэлементы и фактор роста фибробластов (ФРФ), так необходимых организму на клеточном уровне. Ламинин изготовляется в виде капсулы, состав которой представлен на картинке (этикетке):
OPT9(tm) Proprietary Blend - 620 mg / OPT9 (TM) Запатентованная смесь - 620 мг:
- Fertilized Avian Egg Extract /Экстракт 9-ти дневного зародыша цыпленка
- Marine Protein /Морские протеины
- Phyto Protein /Фито-протеины
Other Ingredients /Другие ингредиенты:
- Vegetable Capsule / Растительная Капсула
- Silicon Dioxide / Диоксид кремния
- Magnesium Stearate /Стеарат магния

Фактически, этот продукт является функциональной едой, а ни в коем случае не лекарством, и работает таким образом, что передозировки быть не может, потому что наш организм возьмет столько, сколько ему будет необходимо и действие будет направлено на те области нашего организма, которые имеют проблемы и нуждаются в восстановлении. НО! Давайте не будем уходить от темы и вернемся к составу этого продукта.

    Сразу оговорю, я не доктор и не химик, поэтому вся информация, которую я вам передаю, не на профессиональном уровне, а на уровне обывателя. Это то, что мне удалось собрать на интернете из разных источников, проанализировать и сжать до минимально-информативного материала, но вполне доступного для понимания основных параметров данного продукта. 
    Итак, на первом месте этикетки стоит OPT9(tm) Proprietary Blend - 620 mg / OPT9 (TM) - это запатентованная компанией Лайф Фарм Глобал формула экстракта оплодотворенного 9-ти дневного зародыша цыпленка. Именно на 9-й день оплодотворенного куриного яйца в нем содержится уникальное сочетание аминокислот, пептидов и белковых фракций. Норвержским Доктором Бйодне Эскеландом (Bjodne Eskeland) это было научно подтверждено и доказано. Специалисты компании LifePharmGlobal пришли к выводу, что результаты исследования доктора Эскеланда могут быть использованы для создания основного ингредиента формулы Ламинина. Совместив эти научно подтвержденные факты с собственными исследованиями в области быстрого транспорта экстракта через мембраны пищеварительного тракта в целях получения максимальной эффективности от аминокислот, компания LifePharmGlobal запатентовалa открытие и теперь имеет эксклюзивные права на изготовление и распространие Ламинина.
Далее по составу мы видим протеины, которые имеют как растительное так и животное (морское) происхождение. Протеины (белки) - наилучший источник сырья для жизненно необходимых процессов роста и восстановления. А белок, в свою очередь, последовательность аминокислот, связанных друг с другом пептидными связями. И количество аминокислот может быть различно от минимум двух до любых разумных величин. Биохимики условились, если количество аминокислот не превышает 10, то такое соединение называется пептид, если от 10 до 40 - полипептид, и более 40 аминокислот - белок. Зачем это я вам написала? Сейчас закончим с "этикеткой" и я объясню ниже.
Далее идут по составу инградиенты, собственно из которых сделана сама капсула. Это элементы растительного происхождения выделенные из растительной пищи, а также промышленные пищевые добавки, употребляемые как в фармацевтике, так и продуктах питания, сертифицированные и допустимые к употреблению в промышленности. 
С этим вроде разобрались. Так зачем я вам биохимией забивала голову? А это, что б объяснить вам про аминокислоты, о важности их поступления в наш организм  в необходимом и сбалансированном количестве, потому что без них не может работать ни единая клеточка нашего тела. То, что есть аминокислоты, которые синтезируются нашим организмом, как бы перевоплощаются из одной в другую путем новых соединений, вы знаете, их называют заменимыми. И есть аминокислоты незаменимые, не способные на подобные штуки, и должны поступать в наш организм ежедневно с пищей для полноценной и нормальной работы всех наших органов и клеточек. Аминокислоты соединяются между собой (это возвращаясь к биохимии, помните?) образуюя протеины (белки), которые после воды составляют самую большую часть веса нашего тела.
Всего незаменимых аминокислот 8лизин, метионин, триптофан, лейцин, изолейцин, валин, треонин, фенилаланин. Для чего они необходимы и на что направлено их действие (соединение) вы можете почитать на картинках, вставленных в статью. А если их не хватает? Первыми признаками нехватки незаменимых аминокислот становятся изменение настроения и ухудшение памяти, быстрая утомляемость, снижение иммунитета, анемия, выпадение волос и ухудшение состояния кожи.
Безусловно, нужно разнообразить свое питание, что б не допускать дисбаланса в ораганизме! В данном случае нам и поможет ЛАМИНИН! Продукт действующий на весь организм, решая проблемы нашего далеко не идеального образа жизни. 
Но это еще не все! Главная особенность продукта это ФАКТОР РОСТА ФИБРОБЛАСТОВ (FGF). ФРФ присутствует во всех частях тела человека, и играет важную роль в процессах деления и развития клеток, способствует ускоренному заживлению тканей, помогает восстановлению работоспособности любых поврежденных частей тела, будь то головной мозг, суставы, кожный покров или сердце. Вы можете найти в литературе информацию о том, что ФРФ ремонтирует или исправляет те нарушения , которые произошли в нашем ДНК. Вот почему со временем (невзирая на то, что Ламинин действует очень быстро), возможно только на 4-м месяце приема вы увидите значительные результаты.
Именно в период, когда наши обновленные клетки активно возрождаются, мы начинаем замечать, что наша кожа неожиданно помолодела, зрение улучшилось, а волосы стали гуще, крепче и шелковистей. Быстрее растут, возвращаются к своему натуральному цвету. Наша кожа выглядит так, как-будто мы сделали подтяжку лица.
Интересно, правда?! Хотите приобрести? Не знаете сколько нужно продукта вам и как принимать?  Да! Кстати, спасибо, что напомнили! На этикетке (раз уж мы начали с нее) написано, что каждая баночка содержит 30 капсул Ламинина. Предлагаемая средняя порция ежедневного приема от 1 до 4 капсул. (Но это индивидуально! Об этом мы поговорим в следующей статье.) На этикетке так же есть отметка, что данный продукт не является лекарственным препаратом, а так же дается рекомендация перед началом приема проконсультироваться с лечащим врачом, на предмет совместимости с принимаемыми медикаментами, а также для женщин, в случае беременности или в момент кормления, необходимо переговорить с доктором. Необходимо также посоветоваться с доктором, если у вас имеется аллергия на яйца. И условия хранения: сухое прохладное место
Пожалуй все, что я хотела вам рассказать по составу ЛАМИНИНА. Я принимаю, и очень довольна, пусть пока незначительными, но хорошими показателями улучшения моего состояния. И вам настоятельно рекомендую! Пробуйте! Вам понравится! А потом я вам подскажу как получать Ламинин бесплатно

Будьте Здоровы!
Заказать Ламинин здесь или здесь

Официальный сайт компании на русском языке здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий