10/23/2012

Рецепт 9. Детоксикация организма.

Сейчас, наверное, нет такого человека, который не имел бы в доме компьютор или не умел им пользоваться. Неограниченные возможности интернета позволяют нам найти любые ответы на все наши вопросы, получить любую информацию на имеющуюся проблему. Только открой поисковую систему, напиши интересующие тебя слова и жми кнопку "искать" - система выдаст море информации. И уж потом, главное, найти верную и нужную информацию. Ориентироваться в этом "море" порой очень не просто. Я создала этот блог, с целью помочь читателям "из первых уст" узнать о продукте Forever, где с удовольствием делюсь тем, что знаю я сама о продуктах компании Forever Living, попробовав их лично и получив результаты, или заимствую у тех людей, кто поделился своими знаниями со мной, так же основанными на реальных жизненных примерах.

В продолжении темы очистки организма, я решила дать в этой заметке некоторую информацию по продукту нашей компании, в надежде, что она кому-то поможет решить вопрос детоксикации, т.е. вывода ядов (шлаков и токсинов) из организма, которые, хотим мы этого, или не хотим, а получаем в процессе нашей жизнедеятельности.

Итак, какие именно продукты Forever Living, способны проводить детоксикацию организма:


Алоэ Вера Гель (Aloe Vera Gel) – проводит детоксикацию всего организма от химических веществ, попадающих из пищи, воды, лекарственных препаратов, а также чистит от «шлаков собственного производства», а именно, нормализует работу кишечника путем восстановления нормальных функций. "Засоренный" кишечник ведет не только к возникновению запоров, но и приводит к минимуму усвоения необходимых организму витаминов и минералов. Если Вы пьете Гель Алоэ Вера нашей компании - это все равно, что пить натуральный сок из только что срезанного листа. Это натуральный, безопасный продукт, и он, гарантированно, Вам поможет.
Алоэ Ягодный Нектар (Aloe Berry Nectar)  обладает  теми  же свойствами, что и Алоэ Вера Гель, но благодаря наличию в его составе клюквы и яблока, дает  дополнительные  полезные эффекты, такие как  очистка мочеполовой системы. В наши дни неопровержимо доказано, что клюква  является признанным лечебным средством эффективным для почек. Есть масса примеров, когда люди, после приема этого напитка, обнаруживали, что песок вымывался из почек, в некоторых случаях, даже камни в почках исчезали. Нектар так же прекрасно нормализует сахар в крови.

Форевер "Свобода" (Forever Freedom) имеет те же свойства, что и Алоэ Вера Гель,  плюс присутствие  серы в составе этого сока, наделяет его  свойством проводить детоксикацию  тяжелых металлов. Помимо того, что этот напиток помогает вывести токсины из организма, он так же восстанавливает циркуляцию крови, восстанавливает кислотность в желудке, борется со свободными радикалами, служит прекрасным антиоксидантом, и помогает восстановлению мышечной такани и соединительных межсуставных компонентов. Благодаря своей уникальной формуле, работает более эффективно, помогая людям получать более быстрые результаты.

Форевер Арктическое Море ( Forever Arctic Sea - Omega 3&.9) служит прекрасной пищевой добавкой для  проведения детоксикации всего организма в целом, очистки сосудов и понижения уровня холестерина в крови. По просту говоря "рыбий жир" является прекрасным профилактическим средством для предупреждения многих заболеваний. Данная добавка уникальна тем, что в ней соединены воедино полиненасыщенные жирные кислоты (полученные из некоторых видов рыб холодных морей - Омега 3) и ненасыщенные жирные кислоты (содержащиеся в растительных жирах, таких как оливковое масло - Омега 9)  с максимально сбалансированной пропорцией,  что делает ее неповторимой.

Форевер Лайсиум Плюс (Forever Lycium Plus) поможет вам уменьшить количество токсинов в крови, что напрямую проводит детоксикацию печени, улучшая ее функции, способствуя регенерации клеток печени. Лайсиум и Солодка - две основных составляющих этой добавки, известны на протяжении нескольких тысячелетий, как обладающие великолепными лечебными свойствами. Рекомендуется людям, прошедших химиютерапию и радиацию, с целью устранения негативных последствий данного лечения. Применяется также, как эффективное отхаркивающее средство при лечении простудных заболеваний, бронхитов и при воспалении легких.

Форевер Гинкго Плюс (Forever Ginkgo Plus) повышает метаболизм токсинов в печени, стимулируя в ней производство энзимов, а также во всей выделительной системе, что само по себе улучшает процесс детоксикации. Многочисленные научные данные показывают, что Гинкго увеличивает кровоток головного мозга и конечностей, усиливает приток кислорода и стимулирует обменные процессы. С его помощью можно улучшить память, повысить умственную активность и работоспособность в целом.

Форевер Пчелиный Прополис (Forever Bee Propolis) отлично дезинфицирует легкие, пищеварительный тракт, лимфу и межклеточную жидкость, а так же и кожу. Прополиснатуральный антибиотик, он убивает инфекционные бактерии. Прополис имеет историю, которой насчитывается более 5000 лет. Он упоминается в Библии, Ветхом Завете. Само слово "прополис" происходит от двух греческих слов: "про" означает"впереди" и "полис" – "город". Перевод же слова "прополис" означает "защита впереди города". Он действительно является прекрасной преградой от заражения, очень сильное средство, убивающее микробов, вирусы, бактерии.

Форевер Чеснок-Тимьян (Forever Garlic-Thyme) дезинфицирует легкие, пищеварительный тракт и кожу, помогает понизить холестерин, следовательно, производит очистку кровеносных сосудов, препятствует свертыванию крови, тем самым помогает противостоять образованию тромбов. Данная пищевая добавка является мощным антиоксидантом, помогающая бороться со свободными радикалами, а так же является великолепным элементом для укрепления иммунной системы.


Травяной чай с цветками Алоэ (Aloe Blossom Herbal Tea). Систематическое употребление нашего необыкновенного чая, обеспечит Вам максимальное выведение из организма шлаков, послужит прекрасным стимулятором защитных свойств организма. Этот чай полезен всем. У него – редкий аромат и вкус. Он содержит в своем составе лечебные травы и специине содержит кофеина, его можно пить в неограниченном количестве в любое время, как горячим, так и холодным (со льдом). О свойствах этого чая можно много рассказать, поэтому я вернусь к этому продукту в одной из следующих статей.

Я постаралась коснуться основных моментов по продуктам, способным очищать наш организм, хотя, безусловно, каждая из вышеперечисленных добавок выполняет еще множество различных функций по восстановлению работы организма в целом. В воответствующих рецептах, я стараюсь больше давать информации по упомянутому продукту, поэтому следите за обновлениями на блоге. Если есть пожелания, комментарии, буду рада видеть их на своих страницах. 

Будьте здоровы!





1 комментарий:

  1. Чеснок я люблю! Будем пленить свободных радикалов!

    ОтветитьУдалить